rus / eng / de

(8422) 240-240

Заказать обратный звонок

г.Ульяновск, ул.Александровская 60

Мобильная версия сайта

Рестораны, кафе и бары

В пятизвездочном парк – отеле «Империал Клаб Делюкс» и на территории «Александровского парка» расположилась, пожалуй, самая притягательная коллекция статусных ресторанов нашего города.

Бар-кафе «Штольц», всегда верный традициям и своим гостям, работающий 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Этот бар для тех, кто «...среди увлечения чувствует землю под ногами», как и одноименный герой романа Гончарова. Он является излюбленным местом гостей конференций и форумов.

Роскошный и благородный в своем убранстве ресторан «Романовский», где слились воедино атмосфера поистине царского великолепия и современные взгляды на отдых и развлечения. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест и идеально подходит для проведения самых ярких и памятных событий — торжественных приемов, встреч делегаций, корпоративных праздников и свадебных торжеств.

А с первыми теплыми днями открывает свои двери Летняя Веранда при ресторане «Романовский», где ценности летней кухни, культ семейного отдыха и любовь к трапезам на свежем воздухе превыше всего. Для юных гостей предусмотрен живой уголок с цыплятами, игровая площадка и детское меню.

Жемчужиной притягательной коллекции по праву можно назвать лаунж-кафе «Белуга», расположенное на берегу озера, в окружении влажного воздуха вечерней прохлады, где между пледами и мягкими подушками можно размякнуть на диване, поесть свежежаренное на углях мясо, и посмотреть шоу…

Дополнительные сервисы:

- Служба Кейтеринга. Полный комплекс профессионального оборудования для банкета на 100 персон.
- Служба Доставки.

Ресторан «Романовский» может быть рядом с Вами и дома, и в офисе на рабочем месте. К Вашему столу мы предлагаем доставить блюда Японской, Кавказской, Европейской и Русской кухонь. Это, пожалуй, самое разнообразное меню в городе, доставляемое на дом или в офис.

Ресторан «Романовский»: +7(8422)240-260
info@romanov-resto.ru

Бар-кафе «Штольц»: +7(8422)240-260

Летняя Веранда: +7(929)792-34-55

Лаунж-кафе «Белуга»: +7(9272)706-206

Служба доставки: +7(9272)755-055

Служба кейтеринга: +7(9510)964-564