rus / eng / de

+7 (8422) 240-240

Заказать обратный звонок

г.Ульяновск, ул.Александровская 60

Мобильная версия сайта

Номер для молодожёнов

Номер для молодоженов.

На любой номер для молодоженов предоставляется скидка 10%!*

В подарок от отеля предоставляется – «Утро невесты и жениха»*, романтический декор номера, комплимент и свадебная фотосессия*. Завтрак в номер, а также посещение бассейна и сауны входят в стоимость номера. «Пусть первое семейное утро будет добрым»!

При проведении свадебного банкета в ресторане «Романовский», ресторане «Династия», лаунж-кафе «Белуга», на любой номер для молодоженов в день свадьбы предоставляется скидка 20%!

*При бронировании номера с сайта - скидки не предоставляются.

*Акция «Утро невесты и жениха в подарок» предоставляется при наличии возможности, просим уточнить информацию у администратора отеля при бронировании номера. При отсутствии возможности, отель в праве отказать в данной услуге.

* Фотосессия предоставляется при условии проживания в отеле. Фотосессия проходит в забронированном номере и в фойе отеля (если в момент фотосессии фойе не занято). Поиск фотографа, оплата услуг фотографа, производится гостем самостоятельно.

*Условия проведения фотосессий в отеле:

— в процессе проведения фотосессии, на территории отеля одновременно может находиться не более 5 человек (включая жениха и невесту);

— заезд на территорию парка не более 2 машин свадебного кортежа.

Услуги СПА салона «Эдельвейс».

СПА салон «Эдельвейс» искренне поздравляет Вас и дарит подарки!

СПА – процедуры на двоих – идеальное решение в медовый месяц!

«Утро невесты/жениха в отеле»

Утро невесты и жениха — один из самых важных, нежных и трогательных моментов свадебного дня!

Всё вокруг должно быть красиво, светло и уютно, а утренние приготовления и неспешная фотосессия - отличная возможность расслабиться и как следует подготовиться к главному торжеству! *

*Цены и условия бронирования услуги, уточняйте у администратора отеля.

Новогодние корпоративы